WANGDEFU | Coltelli da Cucina Professionali 2 pcs Mannaia Chef in Acciaio Inossidabile Coltello di livello per Sfilettare Impugnatura Ergonomic per Disossare Pesce e Carne Bistecca Domestica Ristoranti Campeggio
Migliori offerte per WANGDEFU WDF-CK1008-IT. Scopri il miglior prezzo e decidi se acquistare ONLINE o in uno dei negozi da noi selezionati.
Codice | B09W5DDJLC |
---|---|
EAN | 0798439759353 |
Classifica | 29° in Coltelli da Chef |
Amazon | Bestseller di coltelli da chef |
Marca | WANGDEFU |
Produttore | WANGDEFU |
16,98 €
su ticonfronto.it
Prodotti simili in COLTELLI DA CHEF | Vedi tutti
Descrizione Prodotto | Info by Amazon
Coltelli da Cucina Professionali - Realizzato in acciaio inossidabile al carbonio di alta qualità ,questo coltello da chef ha un'elevata resistenza alla corrosione, elevata durezza e resistenza all'usura. Può essere utilizzato per tutte le tue preparazioni in cucina, come tagliare,sbucciare,sfilettare,affettare,pollo e sminuzzare tutti i tipi di carne,verdura e frutta. Perfetto per l'acqua dolce o salata Pesce.
Manico Ergonomico in Micarta antiscivolo- L'impugnatura Micarta solida ed ergonomica può ridurre al minimo la tensione del polso fornendo una presa sicura e confortevole. Anche dopo un uso prolungato, il palmo e il polso non si affaticheranno.
Tagliente Super Affilato - Il filo lucido di questo coltello cucina è di 14-16 gradi.Ogni coltello è temperato con precisione con un trattamento termico,migliorando la durata,l'elasticità superiore e resiste alla ruggine,alla corrosione e allo scolorimento.Formato: La 6 inch linghezza della lama è di 147mm, la 8 inch lunghezza del manico è di 197mm, lo spessore è di 2 mm.
Peso leggero - Questo coltello per disossare da 7 pollici, con una lama stretta e una punta affusolata ed è progettato per disossare, sfilettare, spellare e tagliare le carni con controlli agili.coltello professionale per filetti è leggero e ben bilanciato che riduce la tensione e la tensione sul polso. Ti consente di sfilettare il pesce come una brezza.
uper nitidezza e precisione - Il tagliente a doppio taglio 15 ° ± 1 ° incredibilmente sottile consente facilità e precisione durante la sfilettatura del pesce. La punta acuminata penetra istantaneamente nel corpo del pesce. La lama stretta si muove in modo pulito lungo le ossa e si taglia uniformemente lungo la pelle, rimuovendola senza sforzo dalla carne.
Bestseller su Amazon.it
Scopri i migliori prodotti della categoria coltelli da chef su Amazon.it | Oppure scopri tutte le OFFERTE A TEMPO DI OGGI!
Migliori coltelli da chef su Amazon.it