ticonfronto.it
 

ANGELACHU | Colatura di alici acciughe Cantabriche spray 250ml ottenuta dopo una maturazione di oltre 8 mesi

151 utenti aiutati

Migliori offerte per ANGELACHU. Scopri il miglior prezzo e decidi se acquistare ONLINE o in uno dei negozi da noi selezionati.

Codice B07JL6KLJ8
EAN 8437002705091
Classifica in Insaporitori per pesce e frutti di mare
Amazon Bestseller di insaporitori per pesce e frutti di mare
Marca ANGELACHU
Produttore ANGELACHU
Prezzo medio su Internet

35,00 €

Valutato
6.5

su ticonfronto.it



Prodotti simili in INSAPORITORI PER PESCE E FRUTTI DI MARE | Vedi tutti

 


Descrizione Prodotto | Info by Amazon

Caratteristiche: La colatura di alici di Cetara è un liquido ambrato ottenuto dalla maturazione delle alici in una soluzione satura di acqua e sale.Origine: Golfo di Biscaglia - Mar Cantabrico - Spagna

Storia: Le origini di questo prodotto gastronomico risalgono ai Romani, che producevano una salsa molto simile alla colatura odierna, chiamata garum. La ricetta venne poi recuperata nel Medioevo da parte dei gruppi monastici presenti in Costiera, i quali

si: La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento per gli spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Ottima anche con verdure saltate in padella con olio, aglio


Bestseller su Amazon.it

Scopri i migliori prodotti della categoria insaporitori per pesce e frutti di mare su Amazon.it | Oppure scopri tutte le OFFERTE A TEMPO DI OGGI!

Migliori insaporitori per pesce e frutti di mare su Amazon.it