ANGELACHU | Colatura di alici acciughe Cantabriche spray 250ml ottenuta dopo una maturazione di oltre 8 mesi
Migliori offerte per ANGELACHU. Scopri il miglior prezzo e decidi se acquistare ONLINE o in uno dei negozi da noi selezionati.
Codice | B07JL6KLJ8 |
---|---|
EAN | 8437002705091 |
Classifica | 9° in Insaporitori per pesce e frutti di mare |
Amazon | Bestseller di insaporitori per pesce e frutti di mare |
Marca | ANGELACHU |
Produttore | ANGELACHU |
35,00 €
su ticonfronto.it
Prodotti simili in INSAPORITORI PER PESCE E FRUTTI DI MARE | Vedi tutti
Descrizione Prodotto | Info by Amazon
Caratteristiche: La colatura di alici di Cetara è un liquido ambrato ottenuto dalla maturazione delle alici in una soluzione satura di acqua e sale.Origine: Golfo di Biscaglia - Mar Cantabrico - Spagna
Storia: Le origini di questo prodotto gastronomico risalgono ai Romani, che producevano una salsa molto simile alla colatura odierna, chiamata garum. La ricetta venne poi recuperata nel Medioevo da parte dei gruppi monastici presenti in Costiera, i quali
si: La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento per gli spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Ottima anche con verdure saltate in padella con olio, aglio
Bestseller su Amazon.it
Scopri i migliori prodotti della categoria insaporitori per pesce e frutti di mare su Amazon.it | Oppure scopri tutte le OFFERTE A TEMPO DI OGGI!
Migliori insaporitori per pesce e frutti di mare su Amazon.it